2020-10-30
我要准时收工,获获唔收工唔开会,收工系我私人时间黎架!全晚行程取消,净系够时间剪头发!婆婆拖地都好凶狠㖞,不停扫人脚扫台脚,我差一点就笑出黎喇,哗哈哈!明明坐低时得小猫三四只食客,转眼不到 5 分钟几乎坐满,您地唔好跟住我啦!无人敢埋黎同我搭台。忌廉汽水,有趣地全场都饮忌廉,通记指定汽水吗?临埋单前终于有个白色肥仔饮可乐。没有大支装,好事成双!操完拳非常颈渴,坐低一啖已饮掉一支。蚝油菜芯,老板是否自己种菜架?芥兰生菜就连菜芯都爽甜至极,嫩嫩多汁水润,热烫烫食到完全停不下来。紫菜八宝面走葱,云吞、鱼蛋、片头、鱼片、牛丸、肉丸、鱼皮饺、墨鱼丸!全部甜嫩滑鲜甜美可口,无法挑剔。柱侯牛筋腩河,唔系我大食,怪您过份细碗,好事成双最少叹两碗!柱侯牛筋腩捞粗走葱,突然觉得同大埔鱼滑味道质素一模一样㖞。牛丸皇柱侯牛筋腩捞粗面,招牌顶级牛丸皇无人能及,爽弹爆汁牛肉味醇美浓浓,牛丸皇坚多肉汁牛味浓略爽弹。柱侯牛腩几乎跟大埔鱼滑一模一样味道,而且松软棉棉不干硬又无渣,味道香甜浓厚。牛筋胶黏滑棉大爱,胶胶滑滑兼爽口,爽爽牛筋胶黏牛筋。牛腩入味松干又无渣,清汤香甜可口。粗面充满弹力,清汤平平无奇。每一啖面都沾满
牛丸皇柱侯牛筋腩捞粗面,招牌顶级牛丸皇无人能及,爽弹爆汁牛肉味醇美浓浓,牛丸皇坚多肉汁牛味浓略爽弹。柱侯牛腩几乎跟大埔鱼滑一模一样味道,而且松软棉棉不干硬又无渣,味道香甜浓厚。牛筋胶黏滑棉大爱,胶胶滑滑兼爽口,爽爽牛筋胶黏牛筋。牛腩入味松干又无渣,清汤香甜可口。粗面充满弹力,清汤平平无奇。每一啖面都沾满杰杰的辣椒肉实在有点吃不消,好利害但十分喜欢!每口面大啖吃浆住您的唇舌实在太辣。
蚝油芥兰,矛得输!到低芥兰边度出产架?自己去街市都买唔到爽嫩鲜甜多汁无渣,那来的品种?极重菜甜味,菜汁清香可口,爽嫩不粗不鞋,搭上鲜味蚝油更添生气。牛肚河,,金钱肚高质爽弹味浓,汤底浓郁甜美卤水甜美。河粉滑溜弹弹,添埋激辣辣椒渣更香更辣,顶级辣椒油辣度直迫界限!
卤肉伊面,潮州叉烧松化弹牙,松软绵密无渣美香甜,恰像日式叉烧,比日式叉烧更美味。如不浸汤食捞面味道会更突出,伊面咽韧够爽口。凤爪牛丸皇粗面,不是炸爪真系好,胶滑味浓甜甜。牛丸皇食得到的粒粒脆脆,牛汁爆开劲弹。我完全溶化了!劲队 3 羹辣椒渣辣到头痛,超辣!
云吞伊面,清汤甜美,成碗倒落牛腩汤,爽滑咽韧伊面,云吞结实不散,虾爽肉甜,比多间云吞专门店更好食。牛肚柱侯牛筋腩捞面,明明准时收工都上唔到小巴,连个天都要我去酒精治疗!两羹辣椒渣够我湿,再加上坐系收银机附近厨房位无风扇热爆咯!
紫菜柱侯牛筋腩伊面,大埔蔡润记 5 羹辣油才使我有点快感,但通记 1 羹已使我死去活来典床典席不停出水!怕辣到肚仔痛,已非常忍手忍口,激香激辣味道特浓,谂起都流晒口水,额头𩙪晒汗呢!滑溜咽韧伊面卷起紫菜牛腩挂著激辣辣椒油,大口大口大注大注地连汤吸啜,滚烫到起水泡都在所不惜,越热越好味道!香脆甘甜紫菜搭松化味浓牛腩一气呵成狠吞虎咽,美味无比幸福满足!
鱼蛋牛筋粗面,鱼蛋真系非常光滑圆碌碌腍劈劈少少鱼味带微腥唔难食。牛筋已被柱侯汁完全渗透,颜色亮丽富光泽,味浓而带甜,清新不浊的味道,炆得比年糕劲软绵更咽韧,胶黏美妙。优质粗面爽滑跳弹,蛋香突出,曲曲能带著更多凶涌汤汁,大大力啜发出瀡瀡的声音,快感疾走!何解辣得那么利害,辣到死去活来典床典席,食到手震不停渗水,兴奋绝伦越辣越痛越开心!紫菜牛丸皇河,实净嫩滑河粉别有番风味,浓汤紫菜味再加劲辣辣椒油,劲辣咸鲜好好饮,汤汁一滴不漏饮晒!
猪手捞伊面,清汤醇厚味浓,像是有鱼蛋鲜味咸香好好饮㖞。师傅非常有诚意,到底这是什么风水阵,莲花阵?刘关张?三星伴月?中间放上骨头点缀,估不到您也有风趣的一面。猪手有修甲有修脚皮,心理关口全部删除,真猪手肥美啖啖肉,没半点油腻感觉,每一口都是黏胶弹滑骨胶原。
南乳汁渗透内外,甜美多汁,轻啜骨肉分离,舒服幸福。先来原味超高质多角度的烹煮,有蛋味有油香完全保留,用高汤浸煮不是白烚,索入甜汤美妙绝伦,爽弹咽韧使得我爱不释手。让她跟南乳汁捞得均匀,再来第二波狠狠地吸入,清淡的南乳味还未能满足到我。主将出场必胜激辣秘制辣辣油!超劲辣辣椒油两羹能使我死去活来打空翻,拖著特浓的辣咸味大大啖连环攻击,边食边冒汗,高潮迭起,迅速消灭,开心畅快飘飘然。
秘制牛腩饭,一碟柱侯牛腩饭几种玩法,真系不得了!最初只想扒两啖饭仔就收工,味道夹到天衣无缝,样样都高质美味叫我点忍到㖞﹗清到一粒饭一滴汁一啖汤都无剩,罪过罪过。基本秘制牛腩饭,变奏柱侯牛腩紫菜汤饭、特辣柱侯牛腩饭、柱侯牛腩生菜包。净系个腩汁牛筋腩捞饭已经好味到升仙,尤其是个柱侯腩汁,靓汁腩肉味道非凡,醇厚清香不腻已经可以捞几碟饭咯!大埔陈汉记、鱼滑、学利都要行埋一边。她妈的顶上牛筋腩,好食到不停讲粗口,啖啖松化绵绵牛腩躺在香饭上,捞汁捞饭合拍到天地不容,人人得而诛之!必杀辣椒油捞饭,甜辣咸香共冶一炉,所有食物灰飞烟灭,只碟都舔到干干净净!
紫菜汤,突想起旺角大只佬面家跟饭餐碗紫菜汤,份量只得饭碗仔而且得几丝紫菜,真阴功!通记就送赠正常一汤碗及一份紫菜呢,极感动啊。柱侯牛腩紫菜汤饭,同样无得顶!腩汁牛腩紫菜汤饭齐齐灌入口,好食到震﹗
蚝油生菜,激甜的生菜,那里来的?只 $15 蚊足足半只,以想不到的份量,食开 $10 蚊有 4 份 1 个架乍,老板慷慨解囊。紫菜四宝粗面,黑气持续想加炸鱼皮已没有了,搞到我忘记想加腩汁添,幸好汤底依旧香醇浓郁无得顶,加上紫菜咸鲜更美妙,点解只有七粒既?墨鱼丸最贵所以得一粒?
全部自家制绝对诚意十足,墨鱼丸真材实料啖啖墨鱼香还有脆脆咽韧墨鱼肉,结实弹牙鲜味强烈。鱼皮饺弹弹鲜甜没半点腥嗅鱼汁旺盛,猪肉丸滑弹兼备肉汁轻渗猪肉甜突出,鱼蛋腍腍带绵滑的有微弱鱼甜味。通记出品款款高档样样出色,就连辣椒油都宁舍非凡,您教我如何是好?贪吃嗜辣的人有难了﹗粗面蛋香出众,滑弹娇嫩无边际,原味拖著香浓汤汁已无可匹敌,挂上劲辣咸香辣椒油惹味刺激冲出世界,汤汁变成香辣紫菜味更使得我如痴如醉,饮得一滴不漏。