2022-07-02
曾与朋友来过这家韩国餐厅的荃湾分店,当时觉得味道不错,价钱亦不贵,整体印象很好,只可惜铺头太远,只吃过一次就没再回头,难得朋友说家附近有开到分店,一于再来一次!以为平日夜晚客人不多,没想到餐厅几乎全满,好有人气~——————————🔸韩式便当盒 $58(+$15配猪腩片及炸鸡球) 配牛骨例汤 $8自从在韩国南怡岛吃过一次韩式便当盒,就一直念念不忘。确实,便当盒的配菜不算特别,几乎与石锅拌饭一模一样,不过或是记忆使然,每次去韩国餐厅总会找它。今次餐厅居然可选主菜,就点了微辣猪腩片及炸鸡球,豆芽菜、菠菜、蛋、紫菜及饭,淋上辣椒酱,盖好盖子摇一摇~入口湿润带辣,每口都吃到满满的配料,幸福♥🔹蟹三色石锅饭 $78 配牛骨例汤 $8石锅拌饭吃得多,加上蟹肉、蟹膏及蟹子的你又吃过未?同样浇一圈辣椒酱后,趁石锅依然滚烫,即刻拌个几圈~拌饭充满蟹的鲜甜味,配合清爽的豆芽及菠菜,吃起来一点都不腻,喜欢饭焦的不妨等个几分钟再拌,味道更加焦香。🔸海鲜煎饼 $88海鲜煎饼一向是我吃韩食的标配,总要吃上一块才算完整一餐。煎饼做到外围薄脆,中心略厚有咬口,配料有大量的香葱、虾及鱿鱼,相当丰富。🔹甜辣芝士年糕 $5
——————————
🔹蟹三色石锅饭 $78 配牛骨例汤 $8
🔸海鲜煎饼 $88
🔹甜辣芝士年糕 $58
朋友想叫个零食,当然要选这款韩国街头小食年糕弹牙,鱼糕鲜甜,搭配甜辣酱汁及浓香芝士,绝配!