2023-11-09
我最近去了香港的巴希雅自助烧烤,真是个选择丰富的地方!🤭🤭这里有各种各样的肉类可以选择,包括我最爱的鸡翼、牛仔骨和羊扒等等。而且,炭火烧烤的味道真的很棒🫣🫣首他们的肉类选择非常多样化,你可以根据自己的口味和喜好自由选择。我特别喜欢他们的鸡翅膀,外皮烤得香脆,内部肉质嫩滑多汁,每一口都带来满满的满足感😽😽牛仔骨和羊扒也非常美味,肉质鲜嫩,口感丰富。他们还提供各种不同的调味料和酱汁,可以根据自己的喜好调配,让每一口都拥有独特的风味。炭火带来的热度和烟熏味使肉类更加美味,增添了一种特殊的风味😸不过,如果要提一点不足之处的话,就是这里的烧烤区域没有遮挡物。因为炭火烧烤需要高温,所以站在附近会感觉有些炎热,尤其是在夏天。如果有遮挡物可以隔开热气,让用餐环境更加舒适,那就更完美了😍