2024-05-24 32 浏览
很多人都未必知道,在铜锣湾希慎广场底下新开了两层的购物饮食空间。我个人蛮喜欢这里的装修,又明亮又新潮,更重要的是隐藏了多家高质的食店。今天介绍的这家汉堡店,已经是我第二次再访,他们正宗的美式风味和Juicy的和牛肉让我非常满意😁先说说汉堡的种类,打开Menu已能看到超过十几款的选择😇当中主打的和牛堡也接近十款口味,也有不少其他选择照顾其他肉类的爱好者和素食者。今天我选择的是候斯顿汉堡,特色是以烧烤汁配上美国安格斯牛肉,其他材料包括车打芝士、烟肉和蕃茄等。面包很软糯,搭配上多汁鲜嫩的牛肉,还有勋香的烟肉,再淋上浓郁的酱料,整个口感层次丰富,令人难忘。牛肉肉质很弹牙,油脂恰到好处,不会过于干涩或油腻。烧汁很香让人食欲大振,加35元后还加配有皮薯条、黑松露杂菌汤和汽水,一个人完全能把全部吃光,实在是又高质又好吃😍餐厅其实还有其他各类小吃、沙律、意粉和甜品等提供。还有很多菜式想试试呢!