2008-02-09
被新装潢,店子又大了的伯伯加奴吸引了,又看到可以堂食,于是点了一份cake set。只是没有cheese cake可选,最多只有软芝士饼,最后只有选了这个芒果野莓软芝士饼,饮品选了热巧克力咖啡,总共$30。芒果野莓软芝士饼︰一心想吃的是美式芝士饼,可是只有这个代替品,自然是有些失望了。不喜欢中间夹著的啫喱,十分不相配。其余味道都平均,饼身有淡淡的芒果味,面层铺上了蓝莓酱,酸酸甜甜的。热巧克力咖啡︰不太好喝,所以喝了也没甚印象。其实这店也有一些甜点,如拿破仑配雪糕等,都很吸引。加上环境洁净,又有座位可歇脚,服务态度友善,相信我很快会再来的﹗p.s 地址已转往朗豪坊地库2层B2-01铺,烦请编辑更正﹗

热巧克力咖啡︰不太好喝,所以喝了也没甚印象。