2023-07-27
𓆻 𓆻MOO MOO 一向主打手工汉堡。位于铜锣湾的MOO MOO plus 比观塘店的食物更多元化,加上邻近避风塘海景,份外悠闲写意。𓄼 牛油果虾沙律配黑松露蜜糖 $148牛油果切粒,大虾切粒,吃起来非常方便。黑松露蜜糖酱汁的确特别,蜜糖的柔软香甜平衡了黑松露的惹味霸道,配搭起来竟然刚刚好!𓄼 香草茄汁烩肉丸 $68简单而令人满足的 comfort food。肉丸大大颗,还有五颗,可算非常足料。𓄼 西班牙黑毛猪肩肉配无花果酱 $248必点推荐。黑毛猪肩肉软腍富脂香,蘸上酸甜的无花果酱,别有一番风味。𓄼 芝士焗龙虾意大利饭 $238这道也是非常推荐的!半只芝士焗龙虾很大一只,意大利饭非常入味,口感湿润不会干硬。好吃!𓄼 Berry Delight $78漂亮紫色的smoothies,是蓝莓配上荔枝的香甜组合,打卡又好喝。𓄼 Ginger and Lime $68用上新鲜青柠、鲜姜配姜啤,清新冰爽的mocktail,这个炎热天气必备!除了手工汉堡外,原来其他食物都甚高质素。下次等天气没那么热,试坐户外座位,感觉一定更chill。𓆻 𓆻
𓆻 𓆻
𓄼 牛油果虾沙律配黑松露蜜糖 $148