2020-11-13 452 浏览
其实这里差不多一开铺就有帮衬,这里的款式由浓到清都有,浓味就拣脏脏茶,清淡些就纯茶,而我自己最喜欢就是粉红佳人,粉红佳人系用比较细的杯来装,罪恶感比较细,而且亦不会饮净,一杯清讲下粉红佳人的组成,清新的绿茶配搭多多的甜味再加红西柚汁,就系粉红的来源,颜色鲜艳,已经有开胃的感觉,中间加上原片红西柚,底下则有粒粒红西柚肉,基本上慢慢饮系可以让红西柚味越饮越出,当然我自己平均饮得颇快,所以就未计过最佳时间,有朋友试过,欢迎分享享受粉红佳人,首先先用饮管探底,轻轻一吸,粒粒果肉就会连茶送入口,如果含住吸一口气,应该系可以先感受到红西柚的酸甜味,然后就是多多的甜味散在口腔内,然后一丝丝绿茶的余韵勾留在口腔中,正如初遇佳人,先是羞涩,然后甜美和纯洁的印象映入心中当轻轻咬破那些果肉,酸甜味令唾液分泌增加,从而产生第二层的甜味,到最后咽下,整个人就像洗礼一般,然后就没有然后,因为已经见底我觉得粉红佳人的份量非常好,刚刚卡在令你想饮多一点,但再来一杯又over,少一点就勾唔起个种想要多些的感觉,令人期待下次再去饮多次Btw,我自己饮左那么久,我个人觉得今天帮我冲粉红佳人带眼镜的女生,和一个带眼镜的男生为

Btw,我自己饮左那么久,我个人觉得今天帮我冲粉红佳人带眼镜的女生,和一个带眼镜的男生为最好饮
2020-11-12
$28 (宵夜)