2023-12-07 579 浏览
Love the testing set, choose your own six vibes is better than one big jar in one go.啤酒很好但食物地瓜球不是地瓜球,那个可以叫地瓜丸还是芋泥球但⋯⋯跟QQ地瓜球差太远咸酥鸡味道可以,但九层塔或金不换去哪了I don’t get why HK always skip this most critical ingredient 🤌🤌🤌🤌🤌花枝丸就是花枝丸,好吃牛杂不是我的口味小菜有一堆麻辣xx, 点了一个牛肚,味道可以,只是口味不太有记忆点蒜头、油葱头、辣椒酱比较是呆湾味But maybe that’s not you are after.叉烧不是不好,但翻热的技术不好,有点腻Rib is good 谢谢服务的小女生(?)很有耐心讲解啤酒虽然她面无表情但很有耐心谢谢你。
啤酒很好

但食物

咸酥鸡味道可以,但九层塔或金不换去哪了

花枝丸就是花枝丸,好吃
牛杂不是我的口味

蒜头、油葱头、辣椒酱比较是呆湾味

叉烧不是不好,但翻热的技术不好,有点腻
Rib is good

谢谢服务的小女生(?)很有耐心讲解啤酒