2014-11-25 1357 浏览
上回来到旺角女人街的尾段(近登打士街),经过了这一间以吃西餐为主的餐厅,可是当时已选定了目标,没有内进,到了今天便走了入去。这餐厅的名字是 D.I.F. 钻石餐厅,室内都几光猛,做到一家西餐厅的模样,还原本以为是一间港式西餐厅,但看到餐厅尽头是一个酒吧位置,放置了不少酒精类饮品及酒杯,是一间不折不扣的餐厅酒吧。从门外的餐牌得知,当中有沙律,扒类等西式食品,售价也较高。无论是装饰和餐牌上的因素,而对餐厅的观念也改变了不少。不过,从午餐的餐牌看,午餐确是有点亲民,不会太贵吧。餐包。在下还是第一次见到餐包由竹笼盛载,感觉上是焕然一新,而且面包涂上了牛油和蒜茸,也有被烘过的,因此口感上是脆脆的也只有轻轻的蒜茸味道。菜汤。是在下一贯以来所点的餐汤,也是多数点来的汤头。餐汤没有辛辣,也只有微微的酸甜味道,这也可以醒一醒胃纳。怀旧香煎猪扒饭。猪扒略为厚切,没有配以茄汁,黑椒或蒜茸等港式酱汁,只是用上了酱油做汁,而且没有那么的稠结。猪扒上加了洋葱,使猪扒更有睇头。吃起来猪扒有松化现象,而且富有劲嚼感觉,蘸上豉油汁,使猪扒有更多的食味。热咖啡。自从在下不落太多糖以来,往往都会喝到加了淡奶后怎咖啡,虽不至

热咖啡。自从在下不落太多糖以来,往往都会喝到加了淡奶后怎咖啡,虽不至于喝一杯斋啡,但至少没有糖怎情况下,喝得更多咖啡味和香味。
在西餐厅吃饭,或多或少都会感觉到比较健康,至少酱汁或芡汁没有那么的肥腻吧。
2014-11-02