2005-11-16
我也是o华鬼的常客﹐这里的食物算不错啦。。。一开始去是阿妈介绍的﹐觉得不错。。另外一个原因是﹐不知道为什么那儿附近的其他店永远也是超多人的﹐反而大部份时间去o华鬼也不用等。。。that's why 变o左常客啰。。。其实﹐我常跟我爸研究。。。觉得这儿的食物不错﹐价钱又okay...为什么附近其他舖多咁多人的﹖唔通那些店真是超好食。。。但我看到其他舖的人龙。。。我真的没有恒心呢﹗所以大部份时间也回o华鬼...好啦﹐好像太多废话。。。我觉得这里的拉面很不错(比味千好多了﹐但当然比起别府。。。还有一段距离)。。。而我觉得主要是它的面好吃﹐算弹牙。。。因为汤和料只是一般而已。。。说到料。。。它的牛不行。。。没什么味道其实我每次也是叫拉面﹐加州卷﹐羊架(必吃)﹐三文鱼(算是满新鲜的)﹐三文鱼腩(很好吃﹐但量太少)。。。试过吃铁板餐。。。还不错。。。我觉得唯一不好的是地方太小﹐有点挤至于服务。。。这里的服务okay la...又没有加一。。。但我的经验告诉我﹐那儿的服务员“们”有点钝。。。有一次﹐我叫加州卷﹐过一阵子﹐服务员A来告诉我“没有加州卷﹐因为未熟”我以为是饭未熟﹐那我说我可以等﹐然后他告
试过吃铁板餐。。。还不错。。。
我觉得唯一不好的是地方太小﹐有点挤
有一次﹐我叫加州卷﹐过一阵子﹐服务员A来告诉我“没有加州卷﹐因为未熟”我以为是饭未熟﹐那我说我可以等﹐然后他告诉我是牛油果未熟。。。那我没办法。。。之后他竟然问我。。。那我还要不要加州卷﹖um....(奇怪的问题)﹐那我说不要。。。过一阵﹐我叫服务员B来说我想加点东西﹐她也问我。。。那要不要帮我取消加州卷。。。我还这是来不及反应。。。而我妈就忍不住说“你们已经说没有加州卷﹐那我们当然取消啦﹗”(当然我妈是笑笑口说的)。。。唉~~~