2023-04-27
之前在台湾吃过无老锅觉得很美味,近日知道无老锅终在香港开店,就跟朋友去吃😋无老锅位于铜锣湾灯龙街vpoint 5楼,7点前到达,不用等就可以直接入座。餐厅装修古色古香,几有格调。座位坐得舒适,十分企理,而且更设有usb充电位(˶ˊᵕˋ˵).入座后店员会细心介绍各款汤式特色,最后我们拣了面包豆腐白乳汤。而火锅配料有牛肉、鸡肉、海鲜、丸类等,更有台湾直送食材,选择丰富♥︎.◽️面包豆腐白乳汤 $68/位汤底味道浓厚,每一啖都喝到豆乳的精华。汤中有面包豆腐和鸭血,面包豆腐吸收了汤底的精华,口感细滑,层次丰富❤️鸭血没有腥味,口感有弹性且嫩滑。重要一点是面包豆腐和鸭血都可以无限添加,爱吃鸭血的朋友仔有口福了!.◽️梅花猪肉拼去骨鸡髀肉 $128猪肉呈浅粉红色,肉味香浓,厚薄适中。而鸡脾肉已经去骨,肉质嫩滑😋.◽️牛小排拼去骨鸡髀肉 $238牛小排肉质呈红色,肥瘦均衡,牛肉味道浓厚。鸡脾肉和上一份一样,份量都几多🫶🏻.◽️日本黑豚手工丸 $58黑豚手工丸肉质弹牙,肥瘦肉均衡,吃起来肉汁丰富,十分适合打边炉♪.◽️油麦菜 $68油麦菜份量多,新鲜爽口,在汤底浸一浸就可食用🥬.◽️柠檬红茶这个红菜十分有惊喜,红茶味
◽️面包豆腐白乳汤 $68/位
汤底味道浓厚,每一啖都喝到豆乳的精华。汤中有面包豆腐和鸭血,面包豆腐吸收了汤底的精华,口感细滑,层次丰富❤️ 鸭血没有腥味,口感有弹性且嫩滑。重要一点是面包豆腐和鸭血都可以无限添加,爱吃鸭血的朋友仔有口福了!
◽️梅花猪肉拼去骨鸡髀肉 $128
◽️牛小排拼去骨鸡髀肉 $238
◽️日本黑豚手工丸 $58
◽️油麦菜 $68
油麦菜份量多,新鲜爽口,在汤底浸一浸就可食用🥬
◽️柠檬红茶
这个红菜十分有惊喜,红茶味道醇厚同时不失柠檬味,健肠整胃帮助消化,十分适合打边炉时饮用!
◽️蜜桃沙冰
最后店员会送上蜜桃沙冰作甜品,味道冰甜的沙冰用作解腻一流同时可以清清口腔💖
如果钟意我嘅𝐏𝐨𝐬𝐭 (˶ˊᵕˋ˵)希望你可以𝐅𝐨𝐥𝐥𝐨𝐰我@fibee3b