餐厅: 銀龍茶餐廳
资讯:

餐厅: 銀龍茶餐廳
资讯:

2017-05-10 383 浏览
在午市快餐的餐牌中星期五有不一样的选择我选了2. 柱候薯仔炆排骨饭附送的热饮则选热菜蜜这碟饭份量不错有着多块薯仔和排骨当然前者的数量比后者多薯仔和饭软硬适中与汁一起捞饭也是十分易入口可惜汁不多不能捞所有饭薯仔普遍比较大件甚至比部份排骨大排骨味道不差也很易咬只是有一件排骨比较多筋也不能吃与骨头相连的部份亦不多葱的调味作用很弱整体而言这碟饭不太浓味和较少油比不少茶餐厅健康吃完8成饱结帐时付45元不算抵食下次可以试银龙十大招牌菜味道应该不错虽然有部份是小食饭和粉面才是我主要目标
在午市快餐的餐牌中
星期五有不一样的选择