2017-01-17 719 浏览
mango tree cafe 在太古城开业不久,周末晚上,没有订座,等了大概15-20分钟便安排入座。设计,mango tree cafe & elements 的mango tree同样出自steve leung 手笔,很好。食物,种类与太古城低层的greyhound 很相似,难免会作出比较。mango tree 味道偏浓,马拉盏椰菜苗和泰北猪肉串烧尚可。一向喜欢greyhound 的泰式炒金边粉,这里的泰式大虾炒粉丝实在是比下去,明白粉丝难炒出条条分明,但不至于连夹起也有难度吧,倒不如将粉丝转换成其他粉面。甜品,我是greyhound apple crumble的die hard fans, 这里的apple crumble tart不是我的茶。 太甜,tart边可松化一点,唯一值得一赞是tart上的椰子雪糕。mango cha cha这里的饮品种类多,而且款款也很吸引,点了杯mango cha cha ,味道好!服务一般。

mango cha cha

服务一般。
泰北猪肉串烧
马拉盏椰菜苗
泰式大虾炒粉丝
Apple  crumble  tart  with  coconut  icecream
2017-01-14
泰北猪肉串烧