2014-07-30 63 浏览
女生吗,当一聚在一齐就总有说不完的话题对吗?近来小妹再一次跟两班不同我朋友再去了位于IFC 的Greyhound吃了两次完全不同的晚餐,为免大家睇得太闷了所以就一次过直接地出两次的晚餐分享好了今次我的朋友就是比较吃得精品一点,简称是情愿吃得精也不要吃得多所以吗她们就是喜欢吃上一点小吃一点的食物好像这款【薄切三文鱼片配泰式辣汁】小妹在Openrice 看到不少人也对它赞不绝,当然也要试一下它是否那么好吃吗也许小妹不是可吃辣的,我未能吃到绿色的那个汁所以就不觉得特别好吃,叫只是那个三文鱼比起平时有点口感的前菜另外也有吃一个真比较贵一点的前菜,但是名字真的不太记得,但是它就是什么汁烧带子在网络找到是这个名称【Seared Scallops Salad with Honey Balsamic Sauce】但系它的确好味,但系就是贵了一点点好像要14x 左右的价钱,但系它没有那种雪味其实也不错的吃完了小吃就当然就要吃上主吃对吗?今次我们点了款是【牛腩牛丸汤米粉】只可以说是普通一点的货式,没有太大的惊喜如果一个女生吃还好,男生一定是会不饱的!!另外就叫了这个【软谷蟹墨汁意大利粉】这个意粉说真的,可
女生吗,当一聚在一齐就总有说不完的话题对吗?
吃了两次完全不同的晚餐,为免大家睇得太闷了
所以就一次过直接地出两次的晚餐分享好了
所以吗她们就是喜欢吃上一点小吃一点的食物
好像这款【薄切三文鱼片配泰式辣汁】
小妹在Openrice 看到不少人也对它赞不绝,
当然也要试一下它是否那么好吃吗
也许小妹不是可吃辣的,我未能吃到绿色的那个汁
薄切三文鱼片配泰式辣汁
另外也有吃一个真比较贵一点的前菜,
但是名字真的不太记得,但是它就是什么汁烧带子
在网络找到是这个名称
但系它的确好味,但系就是贵了一点点
好像要14x 左右的价钱,但系它没有那种雪味其实也不错的
吃完了小吃就当然就要吃上主吃对吗?
今次我们点了款是【牛腩牛丸汤米粉】
只可以说是普通一点的货式,没有太大的惊喜
如果一个女生吃还好,男生一定是会不饱的!!
牛腩牛丸汤米粉
另外就叫了这个【软谷蟹墨汁意大利粉】
这个意粉说真的,可以再煮软一点点今次实在太硬了
唔知咬左几耐先可以咬得完呢d 意粉
但系D 软谷蟹就认真不错,没有太油的感觉
起码我地几个女生也可以完全把整个蟹完全吃光光呢!!
软谷蟹墨汁意大利粉
然后就是好友对这个迷李的汉堡有兴趣
这个汉堡有三小个仲要有不同味道的
要说吗,就是太细小了有一点"到喉唔到肺"
但系其实真系几好食的,只系太细只而已
3 mini beef burger
最后当天最令我失望既主食,也是最贵的
安格斯牛扒燸米饭
我看回其他人既食评原来有个牛扒可以拣几成熟
但系我地个个就冇问我地之如,个牛扒就更加熟到癫左啦
不过个沙津就真系几好味又开胃
安格斯牛扒燸米饭