餐厅: 德昌魚蛋粉
资讯:

2012-10-19 218 浏览
德昌,由土瓜湾发迹,从北帝街的小舖做起,后来越做越大,连开分店。。。。今天,土瓜湾店一早连根拔起,而事实上,当德昌扩充起来,连碟头饭,茶餐特餐都卖起来的时候,鱼蛋也没有以前的好吃,量产化之下,鱼蛋的质感,只能用四个字来说:量化宽松!土瓜湾店没有了,我反而开始有点怀念,这个早上,走到去九龙城店,以鱼蛋粉作早餐。$25一碗的身价,比十多年前贵得不知多少,汤身还可,大多地方鱼蛋河的汤身,是比较淡一点的。鱼蛋质感爽口又弹牙,鱼味鲜浓不腥,似乎,还我本色了。鱼片质素亦不赖。想重口味一点,加些辣酱吧,台上的辣酱任你加,辣度强劲,保证磨练到你的腹肌胸肌心肌。。果然,要治本,必须重口味。

果然,要治本,必须重口味。