2010-12-26
终于终于都试到ROLL的froyo 了~一早已经很期待了~去太空馆前就特地到嘉连威老道找ROLL不过ROLL的招牌很不抢眼, 被隔离的另一家froyo店的抢眼招牌比下去...不过一进内就很有开心轻松的感觉! 因为所有食品都很精致!而且食物选择多, 除了蛋卷, 还有咖啡饮料, 已买装好的曲奇等等, 真想一次过试哂所有!说回froyo, $26细杯, $32大杯, 有2款topping及送的green tea mochi装topping的罐仔!得一种原味froyo, topping是granola及brownie店员topping落得松手, 我是第一次可以吃到最后仍有topping净下的!原味froyo奶味和酸味都几平均, 一吃下去会令人喜欢, 虽然不是我最喜欢的酸味, 不过这个味道也几讨好green tea mochi真的有绿茶味不太甜, 而且软林林口感几好~ 不过我就认为mochi跟froyo不太夹, 还是分开吃好些!brownie很好味! 是比较硬身的, 不过朱古力味很浓, 单买一件细细的brownie都要$8的, 所以我认为这个topping很抵吃~而granola一向都是froy
一早已经很期待了~
去太空馆前就特地到嘉连威老道找ROLL
不过一进内就很有开心轻松的感觉! 因为所有食品都很精致!
装topping的罐仔!
而granola一向都是froyo的好朋友, 只要够脆就夹的了~
整杯店员装得几满, 中间又不会有空洞! 所以我认为这个$32比得很值! 超喜欢它的topping!
等我呀!一定有下次的!