餐厅: 金裝燉奶佬餐廳 (美孚新邨)
资讯:

2019-05-15 168 浏览
金装炖奶佬最近推出$17的下午茶套餐,包括炸鸡肶、奶油多士和香柠薏米水。之前吃过一次,我给它满分,炸鸡肶外脆内软味道好,奶油多士也够脆的,香柠薏米水够冰凉,不太甜,有淡淡的柠檬和薏米香味。这次再尝,质素意大跌!先送上的是冻香柠薏米水,可是一摸杯子,饮品竟是暖的。虽有冰块,但不多,全部冰块极速融化后,饮品也只是微冻。在三十多度高温下,虽有冷气,但这杯冷饮也是不合格的。鸡比也水准大跌,皮不脆,肉还算嫩但没什么味道。唯一保持水准的是多士,仍香脆好味,加了炼奶和牛油,极邪恶!我觉得一家食店要保持水准,才是经营之道。
这次再尝,质素意大跌!
鸡比也水准大跌,皮不脆,肉还算嫩但没什么味道。
唯一保持水准的是多士,仍香脆好味,加了炼奶和牛油,极邪恶!
我觉得一家食店要保持水准,才是经营之道。