2010-10-18
101010 星期日 | 跟爸、妈饮早茶,八点半来到玉桃苑,不用等位就可以开餐,这就是早起床的好处了,曾来过这里吃晚饭,是潮州菜式,走高档路线,饮早茶倒是第一次,点心款式都几多,部分还有优惠价,就点选了6款点心作为我们的早餐了。 假日早晨孖宝:皮蛋咸瘦肉粥配豉汁蒸排骨($14.8),虽然碗粥颇多材料,但就一点都不绵,稀汪汪,但又不是潮州粥那样,味又咸了些,而那碟蒸排骨呢,排骨本身不太肥,但浸著很多油,有点肥利了。 菜肉生煎包($9.8),从未见过这样反转晒啲包上枱的,觉得好搅笑,而包和肉馅料是完全分开,似乎不很新鲜,而上枱时只是微暖,看似求其翻叮就算。 水晶松露饺($12.8),馅料有松露粒、冬菇粒、红萝卜粒、马蹄粒等,皮有点烟烟韧韧,很有嚼口,味道也不错,是健康之选。 赛螃蟹带子饺(大点),饺子皮厚了些,馅料有蛋白、带子和虾肉,都几好味道,但跟楼上彩晶轩的西湖鲜虾赛螃蟹饺相比,这就逊色些了。 什菌鸡丝春卷(中点),相当脆口,虽然馅料跟平时食的春卷多了些什菌,多了些健康的感觉,但食落口又没有多大不同。优惠点价钱算便宜,茶钱也只是$6位,但埋单要$107,那大点跟中点的价钱都几贵喔。整体
整体来说,还是来吃晚饭好些。