记得上次,写下了一个食评。说我一定要找我最爱的那个人,来到这里吃一碗鱼肉翅,然后告诉他,你现在看见的我。天天笑容满面,从前的又会是怎么样?有什么故事?然而我还是如此喜欢现在的我,至少我不会让身边的人再因为我的失落而影响心情。喜欢让别人认识快乐的自己。坐下来同样地点了鱼肉翅,有住利东邨的朋友告诉我这里的鱼肉翅质素下降,我说不可能。因为这里十年如一日。我觉得有点改变的就是温度,现在的就没有从前的热,但是鱼肉的质感依然富弹性。分量同样的多绝不手软。这次我还点了炸烧卖,认识我的朋友都知道只要行过有烧卖卖,我再饱都要吃一寸。。。经常都会俾人话我痴线。幸运的炸烧卖刚刚炸起,热辣辣,咩都唔使点,加少少胡椒粉已经好好味。这种旧式传统的街边烧卖,虽然里边只不过系调料味的面粉。但这种小时候的感觉依然令我觉得比起酒店的烧卖更好吃!今次还是只有我一个,下次都可能只有我一个。总希望有一次可能带上我的伴侣,叫多一碟肠粉,再叫一碗街边档的皮蛋瘦肉粥。享受一堂回到10年前的回忆之旅。

• 炸烧卖
  • 生菜鱼肉