2009-06-11 25 浏览
上次是什么时候来 pizza hut , 也想不起来 , 这次路经黄埔 , 又刚巧经过 , 就不作它想 .可能附近的餐厅食肆太多 , 不用等就马上有位 , 座位也算舒适宽敞 . Waiter 介绍 AIG 特价餐 , 不过我们没有 AIG 卡 , 只好叫其他套餐 . 叫了两个 $58 的 set , 可以选细 pizza (有 4 件) 或意粉 , 另外有包一个细 salad , 汤 , 饮品和木糠甜品 . 意大利菜汤 , 好淡 , 没有什么味道 . 忌廉汤比较浓 , 味道好好多 . Salad 是用千岛酱 , 送来的时候已经调好 , 本身不太喜欢这个 sauce 而且又加得太多 , 非常咸 . 黑椒鸡扒意粉就像茶餐厅吃那些 , 这里的黑椒汁少了一点 , 意粉份量好多 , 足够两个女士吃 . 鸡扒也好大件 , 好 "林" , 不肥 . 木糠甜品来到的时候吓了一跳 , 好细杯 , 不过也好 , 差不多有 10 成饱 , 也没有多余的空间再吃 . 加 $10 叫了一杯热雪梨蜜饮品 , 甜到不得了 , 加了一大杯热水才饮得下 , 不知是否加了糖水 .

2009-06-09