2007-11-01
大卫变了中环人后,首次共进午餐,他选址在这里。Set lunch分两道及三道菜,头盘、主菜、甜品及餐饮。侍应姐姐好好人,我要了两道菜,可以将头盘转了甜品。大卫的头盘沙律,看似没有特别,是普通橄榄油黑醋沙律菜。主菜分别是吞拿鱼Ciabatta及两个细size的三文鱼及salami法包。三款三文治没有特别,料份量较少。其实面包烘过后基本上是香口好食,而料最重要是材料新鲜。Super sandwiches及Delifrance都有这水准,甚至在金钟及CWB的Gourmet Coffee and Delicatessen的三文治绝对比这里好。甜品是朱古力salami及cheesecake。第一口salami口感是浓浓朱古力,再吃第二口就尝到有点杏仁酒。质地较腍身,没有一般又软及脆的效果。而Cheesecake质地比一般的实,有点过硬,而柠檬份量比例较重,盖过了芝士的香浓。最后餐饮当然是要咖啡,我要的Mocha,味道香浓,咖啡、朱古力及奶比例恰好,奶泡的口应亦好编。大卫要的Latte,他说也不错。
大卫的头盘沙律,看似没有特别,是普通橄榄油黑醋沙律菜。
甜品是朱古力salami及cheesecake。