2012-04-12
数数手指, 已经是第4或第5次Happy Hour时段到MU Bar了. 喜欢它企理的格局, 不需要大声叫嚣倾计; 饮品有质素, 坐得舒服.今次仍旧点了1664 Blanc. 我对啤酒没有什么研究, 只是肤浅地认为这款有淡淡的香味, 够fruity, 适合女孩子. 我亦特别喜欢它那带点磨沙的酒杯!还记得第一次来待应很主动免费送上薯条, fish fingers的小食, 但主动性明显地一次比一次低. 最近两次都要开声问才会有机会有. 他们总会话”只限8点送, 送完即止!”, “现在帮你入单, 看厨房还有没有吧!”…..所以我都tune了自己, 不好take it for granted吧!记得以前Happy Hour offer是Buy 1 get 1 free的, 这次好像是30% off (还是40% off?). 都好, 贵少少, 但不用迫自己连饮两杯!地点方便, 价钱适中, 还是会来的!
地点方便, 价钱适中, 还是会来的!