2018-12-20 228 浏览
以前在英国时常常到不同咖啡店品尝Avocado on Toast🥑,但在香港却不是容易找到,因此每次见到都禁不住要点一客回味下。今天中午有点时间便到Starbucks吃个light lunch。饮品叫了Nitro Cold Brew,这儿的nitro coffee做得不错,入口醇厚顺滑,喝下去有许多细致泡沫爆发,加上带蜜糖味的甜蜜,就像喝顺滑的黑啤一样。反而一心来吃的Avocado on Toast则大失所望。面包以黑色小煎pan呈上,外表十分吸引,然而sour dough外皮过份烟韧,差点咬不到,包身却吸满pan中的油。牛油果新鲜,炒蛋嫩滑但微冷。到Starbucks还是喝回reserve好了 ☕️P.S. Staff提我那些Starbucks reward用来换reserve coffee是最划算,因为每杯都比平常的咖啡贵上一半🙊

到Starbucks还是喝回reserve好了 ☕️

2018-12-19