2010-08-26 607 浏览
事隔多月今次返ive系为左搞毕业ge事, 事情都好快搞掂左, 如是同朋友决定系睇戏前先医医肚。 虽然ive身处这个花园附近, 系学校周围当然充斥著不少型型色色的食肆, 但表现却很参差, 选择一不小心你那天就得堕进了地狱。而今日就系;面食和饭食之间选择了这间食店。 呢间野就身处系花园平台的转角位, 地方亦不难找, 招牌都字大清楚。店内提出了接近20个座位, 座位主要由一张四四方方的细枱组合而成, 假如一行多人前往, 店家亦能拼凑出容纳多达8人的长枱。呢度提供的食物种类更多达数十款, 单单是午餐系列亦有17款可供选择, 每样咁可选配饭,乌东或者面。而最近亦推出了多款鸟东系列, 的确让人难得选择。最后我选择了"吉列鱼柳+七味鸡亦饭",朋友即为"蒲烧鳗鱼+烟鸭胸+炒野菜饭"。同样以前各午餐套餐都会奉送"蚧籽沙律"及冷热蜂蜜绿茶,其他冻饮就须另加方面$2~$5,我地都拣左饮绿茶。 下了单之后,首先送上的系饮品及沙律, 沙律由一个细碗仔盛载, 主要有粟米粒, 蚧籽粒,及生菜并淋上甜豉油。生菜吃落都新鲜几爽口,粟米粒就实身带甜, 而那些一粒粒的蚧籽粒就几有咬口, 呢个沙律都算不错,份量都岩岩好,唔会

下了单之后,首先送上的系饮品及沙律, 沙律由一个细碗仔盛载, 主要有粟米粒, 蚧籽粒,及生菜并淋上甜豉油。生菜吃落都新鲜几爽口,粟米粒就实身带甜, 而那些一粒粒的蚧籽粒就几有咬口, 呢个沙律都算不错,份量都岩岩好,唔会影响对主菜的食欲。等了约莫10分钟, 两碗套餐都先后送上。

"蒲烧鳗鱼+烟鸭胸+炒野菜饭"$48:一大片椰菜配上一条鳗鱼及数块鸭胸, 烟鸭胸块厚只一致,因为淋左鳗鱼汁,鸭胸带甜味, 肉质易咬易撕。而鳗鱼方面皮脆,可惜带有些少㶶味, 肉质算软身。"吉列鱼柳+七味鸡亦饭"$33:来到我地的套餐, 一来到眼前就还我有点惊讶,难道就因为餐单里没有提及"菜",就可以连一根菜都没有吗?数块切件的吉列鱼柳及两件鸡翼就如此摆放,卖相可其不讨好。鱼柳炸得表面脆口, 可惜入口鱼味很淡,需配以沙律酱。再来表面洒了七味粉的鸡翼, 鸡翼为细只的size, 皮薄易撕, 鸡翼亦都入味,可算是这个套餐唯一可取的地方。而饭方面, 本身饭已经偏湿, 再淋上汁后就咁加绵, 入口口感不对胃, 成大碗饭我也只吃了三分一。讲到绿茶,绿菜温度够冻,饮下口有茶香跟涩。

总括而言, 是日选了不对路的套餐, 而米饭方面即未有改善,如多月前光顾时一样,以这样的价钱确实还可以做得更好才对。
午餐系列
鸟东系列