2010-07-20
OR介绍一系列的乳酪雪糕店舖,作为爱甜品之人,当然也要会一会这些盛夏热品啦!这间与Yoggie相隔不远,可是这一间提供舒适的座位,在严热的天气下我就选择这间了。由于这是第一次光顾,又未知是否适合自己的口味,还是先来杯Regular($28),放弃了Large($32)。 芒果配原味乳酪加Oreo($28)乳酪有原味和芒果两种味道,想一次有不同体验的就可以选择混味。原味以雪白色登埸,舀起乳酪可见到其软滑度十分高,不过我觉得还是差一点乳酪酸溜溜的感觉。芒果味则是橙黄色,芒果味十分香浓,而且本身乳酪感不重,所以会觉得比较像芒果味的软雪糕。配料Regular可以免费选择一种,Oreo饼是这次的选择。Oreo饼下得很大方,而且每一粒都碎粉般,配上乳酪十分搭配。芒冰($28)虽然店舖主张乳酪雪糕,不过一场光顾当然要多一点不同的食物啦。这个芒冰是友人所点的,不过我也不时偷喝呢!芒冰十分冰冻,绝对能作消暑饮品。不过认真地尝试,发觉饮品入面不但有芒果,还有一点点香蕉味。整体来说,芒果味比那一点不知明的味更为浓郁,不过芒果味甜得有点不自然。由于光顾时客户不多,所以付钱后店员可以立即整作乳酪,等待时间并不太
芒果配原味乳酪加Oreo($28)
芒冰($28)
由于光顾时客户不多,所以付钱后店员可以立即整作乳酪,等待时间并不太长。离开时店员更会跟我们说「再见」,十分亲切。