2018-07-09
还记得第一次帮衬三星是总店, 由服务以至到感觉都不俗所以令我留下很深的印象、 今次再访唯一嘅原因就系因为(方便), 讲真装修在外表已经(升呢)了不少、 由从前的简约装潢递升上高档型格的餐厅上, 讲真如果我未曾吃过、第一眼感便是又来一间吃格局之餐厅。。《坐得快叫得亦快不过送嚟时间比想像中更要快, 不是可以比拼大集团快餐店的速度、是要畀快餐店集团的速度嚟得更快,》 落单后不消一分钟、整碗招牌牛肉面HK$75.面已送上眼前, 三件面积犹如《乒乓波》般大小的牛展、 布著在面条之上, 牛展的软熟度只属一般个人觉得切得太厚、 咀嚼间要用多分时间才能消化歼灭得到,「 如果遇上是老人家或是小朋友这三件体积大如乒乓波的牛展、 就要耐心更要小心地咀嚼,」 面条就如往常一般爽而有韧性~很喜欢便是店方慷慨地放在枱间的酸菜, 加入酸菜之牛肉面更能提升整碗面之味道, 《收碗速度更同时可媲美(谭X)、 刚拿上牙签碗子以被侍应生拿在手中, 感觉上就如快餐店同速食一般、 只是价钱上就跳升两至三倍而言 ~》☆整体来讲我觉得牛展上可以切薄一点 , 不用令客人死吞又或是拼命的咀嚼、 而收碗速度亦可能调较慢小小节奏, 始
☆整体来讲我觉得牛展上可以切薄一点 , 不用令客人死吞又或是拼命的咀嚼、 而收碗速度亦可能调较慢小小节奏, 始终个人觉得吃上一碗HK$70至80元的面、 容许我买一点时间坐多一会叹多一点儿,这样更令客人感觉舒服一点。☆