2023-03-29
今日和朋友再访才发现转了餐牌。米线款式和小食种类多了,也多了几样创意料理。而我最觉安慰的是从前我喜欢的热拌米线还在,而且一样咁好味。🧡藤椒野菌鸡粒拌米线+芒果乳酪梳打 = $71虽然新餐牌有好几页又色彩缤纷,但左揭右揭后,我还是保守地选择了之前的选择。籐椒的清香,鸡粒和炸黄豆的香脆,还有调味适中的酱汁,拌匀后就是美味。芒果乳酪梳打同以前一样有爆珠,好好饮。🧡吱吱响铃配鱼腐 x 龙虾汁蕃茄汤米线 + 即磨咖啡 = $61朋友第一次嚟,没有包袱,他选了这个好长名字的汤米线。他说龙虾汤加了蕃茄无净蕃茄汤的浓稠,反而是鲜甜带少许酸,比较清爽开胃。鱼腐虽好食,但只配响铃和木耳,觉得𩠌比较少,较适合女士。我们还叫了几款小食。🧡惹味流心芥末恐龙蛋($32)🧡大澳爆汁鸡翼($28)🧡剁椒皮蛋($9)恐龙蛋是新菜式,直径6cm特大鲮鱼肉丸,鱼肉中还有粟米粒,切开是空心的,有流心芥末酱,外皮香脆。芥末酱很温和,整体几得意也几好食。鸡翼和皮蛋则保持旧日水准。新餐牌的小食种类很多元化,餐厅还有提供酒精饮品,看来happy hour来米线店都可以啊。
🧡藤椒野菌鸡粒拌米线+芒果乳酪梳打 = $71
芒果乳酪梳打同以前一样有爆珠,好好饮。
我们还叫了几款小食。
🧡惹味流心芥末恐龙蛋($32)
🧡大澳爆汁鸡翼($28)
🧡剁椒皮蛋($9)
鸡翼和皮蛋则保持旧日水准。