2015-03-07 5043 浏览
No.5 Italian好评如潮,所以前来看看是否属实。为免排大队,早已订了位。餐厅环境不错,非常modern! 墙纸更印上意粉机和每天新鲜制作意粉的字句,可爱得来又特别。Menu设计同样是很可爱,加上封面印上"5"字代表No.5 Italian。就连餐厅提供的纸巾也印上No.5 Italian的logo,很有心思。以我所知海胆扁面配白松露忌廉汁是获得很多好评的,所以我也点了一个。这个海胆扁面果然是手制的,口感一流,绝对al dente。其他不是手制的意粉根本不能与它相提并论。除此之外,这意粉有著香浓白松露忌廉的味道,而且一点也不腻,值得一赞。海胆亦值得一赞,它不但非常新鲜,而且非常鲜甜。虽然花$188吃这个意粉,真的是颇贵,但耐不耐吃一次也是值得的。这个Pizza有著香浓的芝士味,水牛芝士跟烟三文鱼的味道很配。加上厨师很聪明加了capers和酸忌廉在三文鱼之上,中和了芝士和三文鱼的味道,令这Pizza浓而不腻。但Pizza底未能做到一般薄Pizza的香脆,有待改善。虽然Pizza有点美中一足,但No.5 Italian的食物确实是不错。
海胆扁面配白松露忌廉汁
烟三文鱼酸忌廉水牛芝士薄饼(8'')

2015-03-06
海胆扁面配白松露忌廉汁