2011-02-04
最近半半大热的YOGURT , 开到成行成市, 每一间都竞争得很剧烈, 差不多好多都找过团购网站做推广, 我已买了4间不同YOGURT 店, 但这间是我第一间去食的其他食评话有好多味可以选, 但我当日就只有原味...同芒果, 十分失望 (我有朋友在8月间也帮趁过, 当时佢地都有3款可选原味有小小酸而已 (不太酸OK), 奶味不重, 也不杰身 , 但不能说佢稀芒果味似食软雪糕 , 但绝不是浓芒果味 也不是重奶味那种软雪糕, 酸味比原味还要低些, 这款芒果比麦当当的软雪糕稀少少那间店面积很小, 只有BAR 高邓, 坐得唔舒服店员是外藉年青男仔有礼,TOPPING 选择少, 究竟是湾仔店因为面积细,所以选择少, 还是其他区的也是如此, 要到其他店LOOK LOOK 才知, 而且对他们提供的TOPPING 也冇乜兴趣, ROAST 椰丝, 椰丝, OREA, 燕麦, MOCHI , 荔枝等等, 当然其他同类的店, 都会有类似TOPPING 大同小异, 但因为今次我只有2种味道可选已令我冇MOOD在先选了燕麦, OREO + 绿茶MOCH I , 绿茶MOCHI 是失败之选, 绿茶味冇乜, 还
那间店面积很小, 只有BAR 高邓, 坐得唔舒服
店员是外藉年青男仔有礼,
选了燕麦, OREO + 绿茶MOCH I , 绿茶MOCHI 是失败之选, 绿茶味冇乜, 还被原味YOGURT 里的酸味和芒果的奶味 盖过, 就好像食紧糯米团而已
虽然YOGURT 本身是有少少酸味, 配合带甜味的OREO 理论上是很合适, 但传统OREO 甜得过份, 我觉得佢地应该用少甜OREO会较好, 反正佢的YOGURT 也不是很酸那种
总括而言, 失望:
1) 只有2种味道可选, 还要不是很好味
2) 配料选择少
3) 用$18 买$42 (有3种TOPPING) , 表面似平左好多, 但份量和CRUMP 收$32 那个SIZE 差不多, 总之一定唔会多过CRUMP
4) 除非其他区的店有较齐全的供应, 否则不会再帮趁
5) 没有酱汁可汁