2013-06-21
2049 浏览
鹿鸣春饭店 Spring 是日生日饭聚,一行7人遇上很多的第一次.第一次的京菜生日饭,莅临位于尖沙咀么地道的老牌饭店.清炒虾仁 杂锦拼盘头盘不过不失,因为太饿的关系,上菜后不到5分钟,整碟已经进入大家的胃了.原只北京填鸭,味道不是太特出,配的薄饼皮厚了点,咬下去一口粉的感觉.另外有需要可以跟服务员打包鸭身点家作二次烹调~砂锅鸡煲翅这个对视汤如命的我,根本就要了我的命,味道很浓,尝得出是精心炮制的用料很足,一大把翅,让每个人都品尝得到,但作为新一代知识型人,我觉得还是改为素翅好喇,保护环境吗.砂锅鸡煲翅这是......''鱼''........是一尾鱼(忙了鱼类喇)这个可以一赞,味道不太酸鱼肉火喉刚刚好,份量也很大呀,7个人也吃不完这条喇.清炒虾仁''鲜''最后甜点是''高力豆沙''但由于太饱关系,每个人都带回家去孝敬父母.饭后感:尽括来说以店内很多不同国藉的食饭客光顾的餐厅,水准和服务保持得不错.唯独店员太赶了,因为他们晚上十点多便关门,我们9点开始吃不到45分钟菜也差不多上完,不停的收拾和替换用具,给我感觉太急束了吧.
是日生日饭聚,一行7人遇上很多的第一次.
第一次的京菜生日饭,莅临位于尖沙咀么地道的老牌饭店.
清炒虾仁
杂锦拼盘
头盘不过不失,因为太饿的关系,上菜后不到5分钟,整碟已经进入大家的胃了. 原只北京填鸭,味道不是太特出,配的薄饼皮厚了点,咬下去一口粉的感觉.
另外有需要可以跟服务员打包鸭身点家作二次烹调~ 砂锅 鸡煲翅
我觉得还是改为素翅好喇,保护环境吗. 砂锅 鸡煲翅
这个可以一赞,味道不太酸鱼肉火喉刚刚好,份量也很大呀,7个人也吃不完这条喇. 清炒虾仁
''鲜'' 最后甜点是''高力豆沙''但由于太饱关系,每个人都带回家去孝敬父母.
饭后感:
不停的收拾和替换用具,给我感觉太急束了吧.