2011-07-07
今次是第2次到来,跟老公一样都是点了格格脆雪山第一次的格格waffle是衣衣un un的,今次是脆脆的waffle格格+2个雪糕球+杏仁片+香蕉士多啤梨+cream and 古古浆dry听已很吸引,买相跟menu一样,见到真身时两眼发光,份量不少啊我点了绿茶并荔枝雪糕,这个配搭不赖吧如无记错只是$22,呢d就系叫平靓正另外2款都忘记是什么名字,但都是平靓正之选,单是名称根本不知是什么东西我问店员,说是用雪糕加冰再打的东西,我觉得似smooties,古古力smooties+古古力脆米smooties都几滑,配以脆米,好似食紧坊间乳酪雪糕+配料个d咁不过见到人人个个婉都大丰收咁,呢杯就略逊一筹,几单调疑似麻布咩房个d宇冶金时甜品咁,呢个都好劲,都系$二十头咋绿茶雪糕+红豆+绿茶果冻+小丸子+椰汁底绿茶的就好香绿茶味,红豆又够林,仲有小小丸子,简直开心死人,劲中意食绿茶+红豆第3次第4次第5次我来也!
第一次的格格waffle是衣衣un un的,今次是脆脆的
我点了绿茶并荔枝雪糕,这个配搭不赖吧
如无记错只是$22,呢d就系叫平靓正
不过见到人人个个婉都大丰收咁,呢杯就略逊一筹,几单调
疑似麻布咩房个d宇冶金时甜品咁,呢个都好劲,都系$二十头咋
绿茶雪糕+红豆+绿茶果冻+小丸子+椰汁底
第3次第4次第5次我来也!