2012-01-16 24 浏览
上堂前有些时间又落雨, 就来到这里呷个咖啡.虽则喜欢铜锣湾店多些, 但那种想来个热烘烘咖啡的欲望一发, 便会不由自主的到来. 排除初开店时的店员冷待, 这次较为正常, 一入去买咖啡有回应, 拿了号码牌就找位子坐, 当然旺角是坐无空虚席, 有工作人员为我找位坐, 也算不错. 坐后想拍个照, 忽然另一店员把号码牌快手旋转向外 我初时不解, 只知道拍的模糊了. 原来是要给待应看, 可以将做好的咖啡送上. 也许习惯星集团的热情招待, 有点不适应这里的个性对待.我这段时间的味觉不再是全然的甜, 没多放糖, 可感到焦糖的味道, 奶泡拉花也许是被H / C咖啡店的纵坏, 未有惊喜. 但寒冷天气有地方可以坐坐, 又有不错的咖啡呷, 还是很窝心的. 享受了一杯Caramel Latte的时间, 在嘈杂人群中放空一会就离去.
上堂前有些时间又落雨, 就来到这里呷个咖啡.

Caramel Latte
题外话/补充资料: 这里的店位置不多, 如四人或以上会有点挤.
2012-01-14
Caramel Latte