2014-04-23 897 浏览
已经很多年没有光顾这间连锁餐厅,因为食物份量大,人数太少吃不消。今时今日,他们的经营模式也没有改变,还是这般大份量。点了主菜,已跟了沙律,加埋餐包。三人也应该够食。是晚,贪心的我们,还点了一客前菜,甜品就要外卖,夜点才消化它。对免费附送的餐包和沙律,当然没有什么要求;对它们的评价是﹕普普通通,可以接受。鸡翼有少许辣,但程度完全可接受,酱汁不算太惹味,皮不算太香脆。下次再来,应该会不再叫了,因为没有什么特别。这客羊架,约有十二支骨,份量十足。厨师为了减轻膻味,在中间挑走少量肉,填入薄荷,令口感比较清新。如果不太喜欢薄荷的朋友,可先弄走薄荷,再慢慢享用! 七成熟,肉质口感也比较软身。原来外卖甜品比堂食差不多平三、四十元。可惜,这客意大利芝士饼,酒味不足,不然外卖价,六十几元都几抵食。

今时今日,他们的经营模式也没有改变,还是这般大份量。

点了主菜,已跟了沙律,加埋餐包。三人也应该够食。

沙律
火辣烟熏鸡翼 - HKD 98