2020-03-28
东涌多了不少屋苑还未到访过在内食店,这天走到去新邨内的君逸饭店吃Late Lunch!选上它最主要看上有点心供应喔! 餐牌有很多选择有茶餐、潮式粉面、烧味、炒粉面和点心等十分多元化,而且价位相当亲民好抵食,跟餐冻饮加$3热饮免费奉送不过质素一般! 点心选了好味马拉糕$20卖相不俗耶!吃下口感松软甜度恰好好味道啊! 家乡咸水角$15上台时热腾腾新鲜热辣,外层是香脆不油的但少了咸水角应有烟韧口感,而内馅味道则属正常! 烧鸭汤濑$29还要碰巧是鸭脾真心抵,烧鸭皮香肉滑质素不俗,可惜汤底完全没味道很失败!最差的是吃罢才惊现烧味师傅没带口罩(滴汗中)! 我原先点云吞河粉怎料售罄!侍应建议转水饺汤河$33心想也爱吃水饺没所谓吧!来到时呷一口汤只尝到盐水的味道,水饺吃下充斥浓浓的怪味十分难食,这碗粉绝对是切头切尾的恶啃!看来还是吃点心好了!!