2009-06-26 7 浏览
在开饭搜寻有乜好食, 发现跑马地区内这间的食评不俗, 大少爷的我今天又孤零零一个人午饭, 连忙开车去试吓! 中午+二点几, 一入店内, 只有两三枱客, 时间尚早. 店内装修得颇时尚, 灯光柔和, 倒不像一间荼餐厅, 店内墙上贴了多张歌星签名的海报, 又是一间明星常来帮趁的食店, 不出奇啊, 这里是快活谷㖞! 不太热诚的侍应叫我随便坐埋一边, 荼水也没给我一杯! 枱上不太吸引的餐牌也没有什么好介绍, 干脆向侍应叫个海南鸡饭吧! 侍应随即问我要唔要加$转肶, 我想今天还不要食得咁豪吧! 侍应转头就把餐具放下给我, 胶匙羹边有d崩, 心想: 唔系吖吗? 不一会清汤也送上来了, 呷一口, 高清得好淡! 很快主角也来了: 海南鸡饭 - 大大的方碟, 载住足有一碗的油饭, 油饭不算太香, 去了骨的鸡件份量也不少, 但食落未有想像中滑, 尤其是鸡胸那倍份, 有点鞋. 这太慨是虽要加$转肶的原因! 酱汁味道还可以, 辣味十足! 总括嚟讲系ok嘅, 价钱比市区贵40%, 因鸡的份量相对也比一般嘅多咗d. 但还未称得上是全港最好!

不太热诚的侍应叫我随便坐埋一边, 荼水也没给我一杯!
很快主角也来了:
这太慨是虽要加$转肶的原因! 酱汁味道还可以, 辣味十足!
崩嘅餐具
高清嘅汤
海南鸡饭份量+足
2009-06-25
海南鸡饭份量+足
  • 海南鸡饭
  • 记得要加$转肶呀!