2023-03-25 792 浏览
我想分享一下我最近的用餐经验。当我们在未开张时打电话询问是否需要预约时,一开始对方说不需要预约,但当我们到达时,对方却说已经满座了。这是很令人困扰的,特别是当我们尝试用电话预约时,却发现电话已经停用了。此外,当我们询问网上预约时,对方也没有提供正确的信息。他们告诉我们杂志已经讲到明不接受预约,但他们的网站上却仍然提供了电话预约的选项。这很令人困惑,因为在未开张之前他们的电话是可以使用的,但在开张后却停用了。最后,我们尝试预约时,工作人员的态度也很差。他们不断地对我们发牢骚,甚至有点傲慢。我们也询问了用餐时间,但对方却不断地强调不限时,这让我们很不舒服。总之,我们最终预约了五月份的用餐,但在这之前,我们已经感到非常沮丧和不爽。我们认为,这种不负责任和不友善的态度不应该出现在一个高端餐厅。我们希望他们可以改善这些问题,提高服务质量,让顾客得到更好的用餐体验。