2017-08-23 5039 浏览
单纯的蒸气石锅就有光顾过但边吃日式放题边吃蒸气火锅,还是第一次!原来是枱上放一个小小的炉和小小的锅来蒸食物因此,每次蒸的食物份量是放得不多的!除了海鲜外,也有两款肉和一些蔬菜类可选的点菜纸上也有写下建议蒸煮时间,以供食客参考!蒸锅方面,我和老公都只是点了海鲜选了海中虾﹑帆立贝﹑沙白蚬﹑章鱼花﹑乌贼仔帆立贝的size和带子刺身的差不多蚬肉就很细只,但两者未算特别鲜甜,只是至少没沙虾的size适中,略有虾味,但肉质不是很爽口,新鲜度一般章鱼花和乌贼仔,都是味道较淡的乌贼仔的蒸煮时间也较难掌握,结果质感很韧回到日式放题方面刺身比起刚才讲的蒸锅吸引得多因刺身全部都很鲜甜!!!厚切的三文鱼和白玉拖罗~~还有带子刺身和象拔蚌刺身都很甜呢!完胜蒸锅的海鲜~~~寿司选了火炙海胆赤虾寿司﹑黑松露油甘鱼寿司﹑火炙皇金三文鱼寿司﹑香葱海盐烧象拔蚌寿司size不会很大,所以不会令人很饱肚当中以黑松露油甘鱼寿司比较好吃!黑松露令油甘鱼的味道更香更好吃!!整体来说,寿司都好吃的!!炸物,选了紫心香芋丸﹑日式炸芝士豆腐&炸蕃薯条当中以炸芝士豆腐最好吃!!芝士很香,而且在内里溶化!好好味!!紫心香芋丸达到一般水平,都
单纯的蒸气石锅就有光顾过
但边吃日式放题边吃蒸气火锅,还是第一次!

原来是枱上放一个小小的炉和小小的锅来蒸食物
因此,每次蒸的食物份量是放得不多的!
除了海鲜外,也有两款肉和一些蔬菜类可选的
点菜纸上也有写下建议蒸煮时间,以供食客参考!

蒸气火锅 - 海鲜
蒸锅方面,我和老公都只是点了海鲜
选了海中虾﹑帆立贝﹑沙白蚬﹑章鱼花﹑乌贼仔
帆立贝的size和带子刺身的差不多
蚬肉就很细只,但两者未算特别鲜甜,只是至少没沙
虾的size适中,略有虾味,但肉质不是很爽口,新鲜度一般
章鱼花和乌贼仔,都是味道较淡的
乌贼仔的蒸煮时间也较难掌握,结果质感很韧

刺身

回到日式放题方面
刺身比起刚才讲的蒸锅吸引得多
刺身全部都很鲜甜!!!
厚切的三文鱼和白玉拖罗~~
还有带子刺身和象拔蚌刺身都很甜呢!
完胜蒸锅的海鲜~~~

火炙海胆赤虾寿司﹑黑松露油甘鱼寿司﹑火炙皇金三文鱼寿司﹑香葱海盐烧象拔蚌寿司(上至下)
size不会很大,所以不会令人很饱肚
整体来说,寿司都好吃的!!
紫心香芋丸﹑日式炸芝士豆腐&炸蕃薯条
炸物,选了紫心香芋丸﹑日式炸芝士豆腐&炸蕃薯条
当中以炸芝士豆腐最好吃!!
芝士很香,而且在内里溶化!好好味!!
紫心香芋丸达到一般水平,都软糯又有香芋味的!
蕃薯条则稍差呢!

天妇罗,点了南瓜天妇罗&虎虾天妇罗
可两款都很难吃!!
天妇罗的馅很重要,但脆浆更为重要!!!
这里的天妇罗,外层都很厚又稔!真在难吃!!

饮品和甜品自取
点菜纸中另有清酒﹑梅酒&啤酒可选
清酒,梅酒
清酒的味道够浓,不会很淡口!不错!
比梅酒好喝一些!

这里不同的食物各有长短,有好吃的﹑有难吃的﹑也有普通的
以这个价钱来说,勉强还可以给上一个笑脸啊~~

服务算可以
食物上桌速度ok
我们吃蒸气火锅时,店员也有留意锅内的水量,帮我们调较火的大小啊!
2017-07-06
刺身