2014-01-28 4316 浏览
买过会籍, 除了凭咭点Grand Menu的食物可以得到15%折扣优惠外, 更可以有港币$500的电子优惠券给我每月享受不同的精选优惠, 怎样计都是觉得有抵!这天, 我们选择走到这分店, 幸好早到达所以walk in亦有位, 通常带位小姐领我们到座后, 定会讲一次当天所供应的汤款及daily specials, 不过总是糊里糊涂听不出来, 话未说完已经转身走去... 食物方面, 个人觉得铜锣湾分店及鲗鱼涌分店的出品较适合我们, 因此若然时间许可都会特别走来, 今次所点的食物样样也讨我们欢心, 尤其是...Baby Back Ribs (半份) 伴上薯条及菜丝沙律猪肋骨扫有BBQ sauce, 味道甜酸亦有烟熏香;骨肉间的筋膜烟韧, 越嚼越有脂肪的甘腴, 肉质比较瘦, 口感比较嫩也不会太过油腻。薯条的炸皮薄薄又脆, 薯肉绵绵, 沾茄酱同吃是特别美味。Chocolate Thunder from Down Under新鲜热辣的碧根果仁brownie又软又烟韧, 与冰冻云呢嗱雪糕同吃, 每一啖都是令人倾心, 再加上热朱古力酱及鲜忌廉, 好味的程度是每一次必点!大镬, 边写边肚饿, 又唔可以食

Baby Back Ribs
Baby Back Ribs (半份) 伴上薯条及菜丝沙律
Chocolate Thunder

大镬, 边写边肚饿, 又唔可以食宵夜 (눈‸눈)
Baby Back Ribs
Chocolate Thunder