2022-11-06
晚上好友聚会离不开上OpenRice找个地方打边炉、吃鸡煲、刺身寿司、韩烧等……如果一个地方可以满足以上多个愿望,真是Friendly过出奇蛋!这间餐厅之前去筲箕湾时擦身而过,无缘一试,但原来在旺角都有分店,择日不如撞日,捧著空肚子,大吃特吃!美馔B鸡煲海鲜放题套餐 $308一入座就先送上BB辣鸡煲,正中我口味,辣度适中又不失刺激的惹味。而且麻香后劲强,吃得过瘾又不至于面红耳赤。鸡件较细小,入味嫩滑,碎骨不多!刺身拼盘份量不多,6种刺身都正常发挥,三文鱼、鱿鱼新鲜,赤虾弹牙鲜甜。边炉和烧肉可以同步享用!美国SRF黑毛和牛高质,汤滚或火烧都吃得出浓郁的牛味。另外,牛舌片也是大爱之一,油香爆发,口感爽脆。海鲜拼盘也是另一亮点,一次过吃匀大虾、蛏子仔、青口和鲍鱼,当中大虾和蛏子仔更是可以Encore的质素。最后以每人一杯MovenPick雪糕作结,饿底们大满足!
美馔B鸡煲海鲜放题套餐 $308