2023-08-30
这间音乐Band show嘅餐厅气氛热闹,充满活力。会被迎接的是悦耳的音乐和欢快的笑声。整个场地布置得非常舒适,灯光亮丽,舞台非常之大客人仲可以用APP来点选歌曲在台上演唱,让人感到兴奋首先上桌的是即开生蚝,新鲜的蚝肉散发出海洋的气息。蚝肉鲜嫩多汁,带有淡淡的海鲜味红虾他他伴酸子话梅泡沫。这道菜色彩缤纷,红虾鲜红鲜嫩,搭配酸子和话梅泡沫的微妙组合,带来了一种酸甜的口感,让人回味无穷。避风塘式墨鱼咀,墨鱼咀炸得金黄酥脆,外层咸香辣椒的味道和墨鱼本身的鲜味交织在一起香煎北海道带子意大利饭,这道菜让人垂涎欲滴。带子煎至金黄色,肉质鲜嫩多汁,搭配著香气四溢的意大利饭,每一口都彷佛在享受一场美味的盛宴。美国prime肉眼拌红酒烧汁绝对不容错过。肉眼经过精心烹调,肉质鲜美,渗透著红酒烧汁的味道最后,让我们来品尝一杯特调的mocktail:casino。这款mocktail搭配了Grenadine糖浆、荔枝糖浆、柠檬汁、苹果汁和蛋白,带来了一种甜美、清新的口感,在享受音乐的同时也能品味到美味的饮品。