2021-05-17
之前朋友推介过呢间餐厅,可以睇靓景,今日就决定来食lunch~搭lift一出门口就是餐厅,见到大大个招牌,可以先睇餐牌,侍应们亦很有礼貌~Set lunch选择尚算多样化,有海鲜类,亦有不少肉类可选,包沙律和餐汤,比较想食海鲜类的我今天就选择了鲈鱼🐟~餐厅内部装修是酒吧风格,中间位置是调酒的区域~今次坐系侧边位置,可以望住城市靓景食饭~天气好,望住阳光普照嘅景色胃口亦大开☺️是日餐汤为意大利菜汤,十分足料,有不少蔬菜,而且味道酸酸甜甜的,感觉十分开胃,配合刚刚烘烤过的面包,沾上少少菜汤,味道十分夹~面包外皮仍然能保持香脆,内里则有松软的质感,忍唔住想食多个😝至于沙律加入少量黑醋,味道亦是酸酸甜甜,黑醋分量刚刚好,不会抢了focus,感觉很refresh☺️香煎加州鲈鱼配青红椒忌廉汁~整体卖相不错,外皮煎得香脆,内里的鱼肉质保持嫩滑,配上少量的忌廉汁,令味道升华到另一层次,却又不会盖过了鱼的鲜味~啖啖鱼肉不带骨,配合芦笋和烤蕃茄等配菜别有一番风味,薯角亦是啱啱炸起,热辣辣而且香脆,沾上少量番茄酱更是开胃🤤炎炎夏日中怎能少了一杯冻柠茶,糖浆按个人需要加入,冰凉而且酸酸甜甜的感觉为人带来一点清爽
餐厅内部装修是酒吧风格,中间位置是调酒的区域~
意大利菜汤和沙律
香煎加州鲈鱼配青红椒忌廉汁~
香煎加州鲈鱼配青红椒忌廉汁
炎炎夏日中怎能少了一杯冻柠茶,糖浆按个人需要加入,冰凉而且酸酸甜甜的感觉为人带来一点清爽的感觉😝
冻柠茶