那天, 因为要带两个小猫去兽医那里, 放低佢地做手术, 要等几个钟之后先可以拎番佢地, 就去0左食午餐了.行来行去, 想要试一些新的东西, 经过这里, 看到了很怀旧的陈设, 又看到了很多人在用餐, 就马上决定是这家了.吃的, 当然是我最爱的茶餐, 我也不知道是从什么时候开始, 我爱上了吃茶餐的, 每个周末, 必定要吃个茶餐, 放年假的时候, 差不多每天都一定会吃个茶餐, 哈哈~今次这间茶餐厅, 不畏言, 是很喜欢它的陈设, 让我想起很多小时候的事, 这些老牌的地方, 都在城市中流走了...很不容易看到了这家店, 试了它的茶餐, 很感恩.这个牛肉面, 爽口, 牛肉够稔. 个多士烘得刚好, 不太㶶, 个火腿旦奄列, 又系用心机煎出来的, 没有过火, 切开来, 还有旦汁, 好! 咖啡也是香浓的.如果我家附近也有这样的店, 多好!
那天, 因为要带两个小猫去兽医那里, 放低佢地做手术
, 要等几个钟之后先可以拎番佢地, 就去0左食午餐了.

咖啡也是香浓的.

如果我家附近也有这样的店, 多好!
2011-10-25