两年多没有去过旅行,今日总算找到少少在日本的感觉。曾经在北海道吃过一顿令我难忘的烧肉,今日在烧肉臻,我找到当年的回忆。被安排坐吧枱,虽然没有卡座舒服,但是我就是喜欢这种风味。看着厨师烹调的过程,也是用餐的其中一种享受。先点了一杯柠檬X柚子酒,酸酸甜甜非常适合夏天。配烧肉更是非常适合!炸豆池鱼口感似多春鱼,外皮少少香脆,非常好送酒!白鳝非常新鲜,厨师新鲜在我们面前烧,口感入口即溶,配上鳗鱼汁,鲜味十足伊比利亚盛产火腿,所以都非常值得试一试他的猪肋条,肉质非常有咬口,略带爽脆,真的有别一般本地猪!而且油花分布平均,带肉香,非常美味推介烧肉盛合的厨师发办,懒人之选。餐厅会提供当日最值得吃的烧肉组合,每一样都非常高质。楼梯摆盘好适合打卡,卖相同味道都一百分。店员提议从上之下吃起。比较上的位置是日本产的牛,比较下的是美国产的牛。最上的是和牛三角位置及和牛背峰,油脂非常香浓,入口即化,而且是稀有部位,齿颊留香美国prime 牛小排肉质通过认证,不比和牛逊色,整只牛油脂与油花分布最为精致之部位,肉质非常鲜嫩,煎或烤都非常适合,入口即化!翼板及封门柳肉味最浓,封门柳位置比较近内脏,味道比较重一点,但胜
两年多没有去过旅行,今日总算找到少少在日本的感觉。

京姬 柚子X柠檬酒

炸豆池鱼口感似多春鱼,外皮少少香脆,非常好送酒!
炸豆池鱼

白鳝

而且油花分布平均,带肉香,非常美味
伊比利亚猪肋条

推介烧肉盛合的厨师发办,懒人之选。
餐厅会提供当日最值得吃的烧肉组合,每一样都非常高质。
楼梯摆盘好适合打卡,卖相同味道都一百分。
店员提议从上之下吃起。
牛肉盛合(厨师发板)

比较上的位置是日本产的牛,比较下的是美国产的牛。

翼板及封门柳肉味最浓,封门柳位置比较近内脏,味道比较重一点,但胜在肉质较爽口,又是另一个好选择!

牛舌非常厚身肥美,口感爽弹,烧烤嘅方式保留肉汁,系最Juicy的食法!同样必点!

活蛏子Size长过手板,用牛油烧非常鲜甜!
肉质方面非常爽口!
活蛏子

羊腹腩与肌肉粘连但不互相交织,再加上每条都包有筋膜,香煎的口感极佳,重羊味但不至于膻,值得一试!
澳洲羊腹腩

点上法式芥末,味道更上一层楼

另一推介是炭火鸡,鸡肉爽嫩,吸收了炭火的香气,配上Wasabi,味道有趣而又出奇地提升肉鲜
炭火鸡

重头戏A4和牛肉眼,没有想过如此大块,这个价钱实在抵食!

一般日本人食用选A4的和牛,因油脂分布最符合和牛吃起来最美味的程度。
相比起A5,A4油脂分布更为平均,更能清楚吃到肉香。
国产A4和牛肉眼

食材高质,轻轻用玫瑰盐调味已经非常美味,
牛扒略带粉红色,肉质非常鲜嫩,达到入口即溶的程度,令我回家后仍然有种念念不忘的感觉

2022-08-21
京姬 柚子X柠檬酒
炸豆池鱼
白鳝
伊比利亚猪肋条
牛肉盛合(厨师发板)
活蛏子
澳洲羊腹腩