2015-08-24
网上骗子多的是,那会个个是王子?相信好多人听过了,但系唔知点解呢啲骗子又可以继续呃人,世界上边有咁多王子呀!话说本身去尖沙咀隆堡丽景酒店AVA开会,但又突然改咗去圆方开会,顺便食埋晏加补祝拍档生日饭。大家都成日挨夜,所以谂住叫个汤饮下,服务员建议点午市精选孖宝($398),足料老火汤(例窝)及西班牙黑毛猪义烧,我见本身单点义烧已经要$268,所以点咗呢个再加几款点心。服务员先将一小碟XO酱($18)及一碟半个已切成4小件之月饼(相信为白莲蓉月饼$18)放枱上,相信此为前菜小食,也是一种广告手法,如果好食,可能有人会即刻买。海鲜茘芋盒($30),落完单2分钟便到,是暖的,我是喜欢食芋头的,食不出有甚么海鲜在内,大致上味道不过不失,但会否叫荔芋角比较适合?沙参玉竹茨实汤,开头以为是普通例汤,原来是老火汤(可见汤渣已见绝不马虎),碗汤够浓味又够甜,由于有一拍档仍未醉醒,未能出席,所以同行拍档饮了3碗,而我饮了2碗。西班牙黑毛猪义烧,已经不是第一次食黑毛猪义烧,睇下呢度水准如何?义烧烤至微微焦香,而且肥瘦分明,肉质松化之余又好咬口,真是不错。陈皮牛肉球($30),味道没有甚么特别,陈皮味比较重
大家都成日挨夜,所以谂住叫个汤饮下,服务员建议点午市精选孖宝($398),足料老火汤(例窝)及西班牙黑毛猪义烧,我见本身单点义烧已经要$268,所以点咗呢个再加几款点心。 服务员先将一小碟XO酱($18)及一碟半个已切成4小件之月饼(相信为白莲蓉月饼$18)放枱上,相信此为前菜小食,也是一种广告手法,如果好食,可能有人会即刻买。 海鲜茘芋盒($30),落完单2分钟便到,是暖的,我是喜欢食芋头的,食不出有甚么海鲜在内,大致上味道不过不失,但会否叫荔芋角比较适合? 沙参玉竹茨实汤,开头以为是普通例汤,原来是老火汤(可见汤渣已见绝不马虎),碗汤够浓味又够甜,由于有一拍档仍未醉醒,未能出席,所以同行拍档饮了3碗,而我饮了2碗。 西班牙黑毛猪义烧,已经不是第一次食黑毛猪义烧,睇下呢度水准如何?义烧烤至微微焦香,而且肥瘦分明,肉质松化之余又好咬口,真是不错。 陈皮牛肉球($30),味道没有甚么特别,陈皮味比较重,而且牛肉用肉粉重手咗。 有机野米珍珠鸡($30),蒸得过火,糯米超谂,鸡肉馅料又太碎,所以觉得味道好普通。 萝卜丝香酥饼($30),不知为何炸物做得麻麻,是用油方面出了问题?外皮颜色好像欠缺甚么,不过里面之萝卜丝够热、够甜、够入味。 店内环境、服务、卫生质素都不错,但点心就水准麻麻,所以话网上骗子多的是,那会个个是王子?做人做事以及食饭都不要单看表面,OK脸是因为水准错的义烧同老火汤,下次会再试小菜,加埋2罐可乐($20x2),茶($15x2)、小食、XO酱,连加一埋单$686。