2013-07-30
餐厅隔邻就是卖家品的Homeless,四周都是Carrie Chow的装置(因为上来8/F要先到大堂转Lift,即是要转两次电梯才可到达呢)环境都算开扬,只是没有梳化位拍照那天,与友人刚自行吃过午饭,所以我们主攻的是甜点先来的是Blueberry Tiramisu,用一个玻璃樽盛著的,在樽外看到分了两层,很吸引平时我不大爱吃的,都觉得Cream 很滑,又有一粒粒的Blueberry我点了Waffle ,配上了云呢拿雪糕及香蕉粒, Waffle是自家制的,上枱时还是脆的我点了Ginger Lemon Tea, 本来想叫其他的,但见到吃的已很Heavy,饮的就light一点好了同行友人就点了Iced Mocha, 看到它,果然是邪恶的聚会最后,亦是最邪恶的.....我们决定Encore.....来了一个Original Tiramisu........Original Tiramisu, Cream都是一样的很滑,真的不错当日消费大概每人$100左右要说一下就是,这餐厅的服务员,有时就好殷勤,但有时就叫极影都无......
环境都算开扬,只是没有梳化位
拍照那天,与友人刚自行吃过午饭,所以我们主攻的是甜点
当日消费大概每人$100左右