2023-04-02
在铜锣湾登龙街被一间韩式手工Pizza吸引住 - Mr. K Pizza N Chicken😎除了特色手工Pizza外.还有多款韩式炸鸡为卖点.令人难以拒绝🤤🍕肉食狂人芝加哥净是Pizza卖相已经令人垂涎欲滴🤩毫不吝啬地放上满满的食材🍕鸡肉、烤猪肉、烟肉、火腿及红椒等等..铺满了整个Pizza.却又丝毫没有影响到薄饼的松脆感😁薄饼更是以黑糖边为主打.入口既香口又松软.浓浓的黑糖味蜂拥而上😍加上啖啖厚厚的双倍水牛芝士巴马臣芝士🧀使人回味无穷🤤除了咸咸香浓的芝士外.还配搭上蕃茄酱和酸忌廉酱.酸酸甜甜的过瘾之余.口感层次十分丰富👍🏻🍗经典甜辣炸鸡餐厅十分细心🫶🏻可以选择一份或半份的份量🙌🏻多款炸鸡任你随意配搭.来到当然要一试经典甜辣炸鸡.浓郁的甜辣酱淋满每件炸鸡上.令你每啖都可以品尝出甜辣酱的香味😻入口啖啖香浓的甜辣味.配搭上脆卜卜的炸鸡.香脆口感令人一试难忘😈除了松脆外皮.内里却包裹著鲜嫩多汁的鸡肉.美味可口🤭🍸青苹果柠檬特饮品尝各种美食外.食品都偏向浓味道.因此在饮品方面.我挑选了比较清新的青苹果🍏搭配柠檬🍋入口既清甜又清新.十分滋味🥳
🍕肉食狂人芝加哥
🍗经典甜辣炸鸡