2022-01-29
疫情下, 真系会多了买外卖回家。最近, 都多要一种对外买的质素要求⋯⋯😂。太挂著澳的风味既我, 行过尼间热狗店, 见佢有写Aussie hot dog ,就闯入去试下。(5⭐️最高)火炙芝士辣肉酱热狗-套餐 (细薯条、 可乐)(5⭐️)起初我以为好辣, 唔敢去试。 后来试左少少辣肉酱汁, 好好味😋。当中热狗包有特别用火枪烧过, 咬落有少少脆口。 芝士、辣肉酱、生洋葱、黄芥末、荷兰肠,芝士热溶至半软身流质状态,蕃茄味辣肉酱加上黄芥茉。更可以自由选择其他小食🍟🥤澳式风情热狗-套餐(薯饼, 细薯条🍟)(5⭐️)当中包括材料有芝士, 烟肉,菠萝,千岛酱及纽伦堡肠。 又一邪恶的食品- 好好甜,又juicy , 我比较喜爱纽伦堡肠🥰, 因为比较幼身。香肠除了用上基本调味料如大蒜,胡椒等腌制,最特别的是它还加入马郁兰,这种香料中和了猪肉的肥腻感,同时亦保留猪肉味,入口后仍有淡淡清新香味。 😘而用千岛酱沟茄汁, 配上薯条, 感觉好特别💋
火炙芝士辣肉酱热狗-套餐 (细薯条、 可乐)(5⭐️)
辣肉酱热狗
澳式风情热狗-套餐(薯饼, 细薯条🍟)(5⭐️)
澳式风情热狗
薯条