2017-07-01 5259 浏览
都市人生活繁忙,离不开行街,睇戏,食饭。集三个愿望于一齐的最佳地点莫过于各式大型商场。荷里活广场就是我其中一个热门地点。贪其交通方便,正正是地鐡上盖,地牢有多层停车场,而且有消费免费泊车。不论乘搭公共交通还是自驾前往,都非常方便。商场各层都有不同美食,中国、日本、越南、法国……世界各国的餐厅都名列在此,最后还是被Mr.IRON吸引过来,餐厅门口就见金先生拿住熨斗,威武地站立,成为餐厅的立体标志,相信吸引不少食客的目光,今晚我就是其中之一,与Mr.IRON合照后,入到餐厅,只见餐厅内装潢简单明洁,灯光明亮,坐位非常整齐清洁,感觉舒服。餐厅提供烧烤或熟食两种,翻查一下餐牌发现熟食也选择多多,于是决定今餐以熟食为主。很快,第一道𩠌就隆重的登场,震撼的画面,成驾大货车咁开上枱,食物就装在车后,还未开始食,刚是场面已经赢晒。货车盛载的正是韩国拉面为主,还加上芝士、芝士肠、煎蛋、和沙律菜等,芝士面的芝士味道适中,面有少许辣味,两种味道混合非常好味。听餐厅负责人推介说这是「招牌菜」,当然不可不试试,烧好的牛肋骨,外表很juicing,晶莹透亮,侍应细心地将牛肋骨剪成各小块,令其变得容易入口,灯光下的

自爆自弃速食面

烧牛肋骨

听餐厅负责人推介说这是「招牌菜」,当然不可不试试,烧好的牛肋骨,外表很juicing,晶莹透亮,侍应细心地将牛肋骨剪成各小块,令其变得容易入口,灯光下的烧牛肋骨有看得出的美味,一入口经已惊喜无比,肉质很淋很嫩,味道咸得来又带点香,香得来又有点甜,不知怎么形容,但却配合得宜,非常好吃。
Handmade  cuttle  fishball
流心墨鱼球

金黄的墨鱼肉丸比拳头还大,上枱后侍应帮忙把它剪开,揭开神秘面纱之后,金黄的芝士夹心拥住出来,令人心动,果然是「招牌菜」,墨鱼肉仍带有粒粒墨鱼粒,口感极好,肉质爽口弹牙。
Sweet  potato  &cheese  ball
邪恶到爆
番薯加芝士夹心,俾人感觉新鲜特别,外脆内软,给人留下深刻印象。
Golden  dreaming(芒果+橙+乳酪)

芒果味加鲜橙味与乳酪和沙冰混合,想不到出来的效果那么理想,口感清新,橙味刚好没有抢去芒果的甜,非常好喝。
Wider  special(草莓味)

草莓透露了它的粉红,很美观,疏打水插在上面徐徐而下,与沙冰混合,特别清新脱俗。

今次主要系食熟食为主,感觉还不错,留下了好印像,希望下次可以来试下烧烤。

自爆自弃速食面
烧牛肋骨
Handmade  cuttle  fishball
Sweet  potato  &cheese  ball
Golden  dreaming(芒果+橙+乳酪)
Wider  special(草莓味)