2015-03-17 2844 浏览
早阵子听过喜喜冰室,但一直都未有前来。今天与朋友在铜锣湾逛街的时候,突然想起喜喜冰室便前来一试。一看餐牌便看到很多高卡路里的食物,但每一款食物都很吸引,所以我们没有多想便点了好几个食物。公司三文治面包烘得外脆内软,非常讨好。不用多说,一看这照片便知道这三明治的馅料十分之多。由于馅料多,吃下去很有满足感。餐肉和鸡蛋煎得非常香口,而生菜和蕃茄两样都非常新鲜,十分美味。黑白多士老实说,奶酱多试得多,但从没有试过黑白多士,所以我们点了一个。多士厚厚,烘得外脆内软,口感绝对是一赞的,但热多一点会更好。浓浓的黑芝麻酱与炼奶配搭得宜,令我们吃过不停口。咸牛脷一丁面厚厚的咸牛脷煎得十分干身,一点也不油腻,带有咸香而不会过咸,美味得很。有时候吃外间一丁面的汤底都是过咸,但这个香浓得来又不会过咸,很值得一赞! 可惜的是一丁面有少许过淋的情况出现。虽然黑白多士和咸牛脷一丁面各有一点美中不足之处,但整体食物还是美味可口,所以再回来用餐的指数是甚高的。

2015-03-15