2017-09-19
在深水埗,大家一家会想起又便宜又好味的美食,我和朋友在深圳步行完街后,来到这间满堂红的任食鸡煲店,食它的特色鸡煲火锅店内非常阔落,不像其他在旺角的火锅店,迫得像与其他食客搭枱一样,这间很宽敞。看到餐牌后,我马上对芝士鸡煲感到十分大的兴趣,因为市面上很少有芝士鸡煲食,而且对芝士控的我,一定不会错过这次品尝芝士的机会,所以便决定点这款「原味芝士鸡煲」了,当然它还有椰子鸡煲及烤鱼选择酱料方便,亦很齐全这款鸡煲如果2人的话,会有半只鸡,店员一把这鸡煲放在我们眼前时,我和朋友同时哗然,芝士的阵阵香味正飘进我们的鼻中,当煮了一会儿后,我们在搅拌它时,可以看到有很多芝士,还可以拉出很多芝士丝。原来当芝士遇上鸡煲,便会把平凡的鸡煲,升华至另一个层次,相当美味(真心)!芝士鸡煲内,还有洋葱及薯仔作配菜,因为只得半只鸡,两个人食会感到有点「不够喉」的感觉,如果想食多d的话,记得叫多些朋友一齐食吧!食完鸡煲,当然就到打边炉了,这里有多达67种不同的火锅配料,我们点了它的肥牛,猪颈肉,及一些肉丸大家可见肥牛算新鲜,肉质不会很鞋,而且很有牛肉的鲜味,而猪颈肉亦很滑,可见店舖对配料的用心,不是求其入货,整体来说是
大家可见肥牛算新鲜,肉质不会很鞋,而且很有牛肉的鲜味,而猪颈肉亦很滑,可见店舖对配料的用心,不是求其入货,整体来说是十分不错的 甜品方面,店内的所有饮品都包括在任食套餐内,酒精饮品除外,当中除了可乐及气水外,还有「道地」及「乐天」的各款饮品,选择十分多。
雪条我觉得是甜品类的重点,因为它是选用韩国品牌Binggrae的水果雪条,信心保证,还有其他韩国品牌的雪条供应,在炎炎夏日,食完鸡煲再食雪条,简直是一大享受 总括黎讲, 鸡煲都系愈多人一齐食,食得愈多,不过今次我都已经好满意了,十分超值,令我十分回味!